Hygiène alimentaire et PMS en restauration (14heures)
Permis d’exploitation
Formule économique I
- Permis d’exploitation (7 heures)
- Hygiène alimentaire en CHRD (14 heures)
Formule économique II
- Permis d’exploitation (20 heures)
- Hygiène alimentaire en CHRD (14 heures)
Permis d'exploitation CHRD
- Permis d’exploitation (7 heures)
- Permis d’exploitation (20 heures)
Permis de vente des boissons alcooliques la nuit (7 heures)
Divers
- Paquet Hygiène
- PMS (Plan de maîtrise Sanitaire)
- Hygiène générale et comportementale du personnel
- Démarche HACCP
- Hygiène alimentaire
- Apprendre à appliquer au quotidien le Guide d’Hygiène et de Fabrication
- Plan de Nettoyage et de Désinfection
- Microbiologie alimentaire et interprétation des résultats d’analyses
- Gestion de crise
- Lutte contre les légionnelles
- Normes ISO 22000, ISF, etc…
- Environnement et gestion des déchets
- Document unique et Risques Professionnels
- Application des biocides et pest contrôle
Nutrition
- P.N.A.
- P.N.N.S.3
- G.E.M.R.C.N
- Décrets
- Règlementation en vigueur
Agrément à la formation au PERMIS D’EXPLOITATION en Cafés Hôtels Restaurants Discothèques (CHRD) délivré par le Ministère de l’Intérieur sous le n° NOR IOCD1133379A au titre de l’article L.3332-1-1 du code de Santé Publique Organisme de formation déclaré auprès de la DDPP34 sous le n° 91 005 2222 012. La formation professionnelle peut être éligible au financement. Pour constituer un dossier de prise en charge contactez votre OPCA (Organisme Paritaire Collecteur Agréé). Ou prenez contact avec nos services.
APMSA et son concepteur ont reçu le soutien de :
Conçu, réalisé et hébergé en France
Certifié AFAQ-AFNOR sous le n° 30008108
au titre de la formation professionnelle