Analyses de "routine"
  • Analyses des préparations élaborées
  • Vérification du plan de nettoyage par prélèvements de surface
  • Contrôle des conditions de travail ambiantes
  • Validation de lot sur un plan microbiologique
  • Etude de vieillissement microbiologique avec rupture de Chaîne du froid
Analyses germe à germe selon vos besoins spécifiques
  • Microorganismes aérobies mésophiles à 30°C
  • Enterobactéries
  • Coliformes totaux
  • Coliformes thermotolérants
  • Escherichia coli
  • Staphylocoques à coagulase positive
  • Anaérobies sulfito-réducteurs à 46°C
  • Salmonella
  • Levures et moisissures
  • Bacillus cereus présomptifs
  • Clostridium perfringens
  • Listeria monocytogenes
  • Campylobacter sp
Analyses complémentaires
  • Entérotoxines de staphylocoques
  • Mycotoxines (Aflatoxines, ochratoxine, patuline, zéaralénone)
  • Identification bactérienne
  • E.coli STEC pathogènes selon Avis AFSSA du 27 mai 2010 (n°2010-SA-0031)
  • Enterobacter sakazakii
Analyses physiques et chimiques

Nutrionnelles

  • Etiquetage.
  • Protides.
  • Lipides.
  • Glucides.
  • Minéraux.
  • Les additifs.
  • Les vitamines.
  • Mesures physiques.

Les contaminants

  • Métaux lourds.
  • Polluants organiques.
  • Pesticides.

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