Analyses de "routine"
  • Analyses des préparations élaborées
  • Vérification du plan de nettoyage par prélèvements de surface
  • Contrôle des conditions de travail ambiantes
  • Validation de lot sur un plan microbiologique
  • Etude de vieillissement microbiologique avec rupture de Chaîne du froid
Analyses germe à germe selon vos besoins spécifiques
  • Microorganismes aérobies mésophiles à 30°C
  • Enterobactéries
  • Coliformes totaux
  • Coliformes thermotolérants
  • Escherichia coli
  • Staphylocoques à coagulase positive
  • Anaérobies sulfito-réducteurs à 46°C
  • Salmonella
  • Levures et moisissures
  • Bacillus cereus présomptifs
  • Clostridium perfringens
  • Listeria monocytogenes
  • Campylobacter sp
Analyses complémentaires
  • Entérotoxines de staphylocoques
  • Mycotoxines (Aflatoxines, ochratoxine, patuline, zéaralénone)
  • Identification bactérienne
  • E.coli STEC pathogènes selon Avis AFSSA du 27 mai 2010 (n°2010-SA-0031)
  • Enterobacter sakazakii
Analyses physiques et chimiques

Nutrionnelles

  • Etiquetage.
  • Protides.
  • Lipides.
  • Glucides.
  • Minéraux.
  • Les additifs.
  • Les vitamines.
  • Mesures physiques.

Les contaminants

  • Métaux lourds.
  • Polluants organiques.
  • Pesticides.

Agrément à la formation au PERMIS D’EXPLOITATION en Cafés Hôtels Restaurants Discothèques (CHRD) délivré par le Ministère de l’Intérieur sous le n° NOR IOCD1133379A au titre de l’article L.3332-1-1 du code de Santé Publique Organisme de formation déclaré auprès de la DDPP34 sous le n° 91 005 2222 012.  La formation professionnelle peut être éligible au financement. Pour constituer un dossier de prise en charge contactez votre OPCA (Organisme Paritaire Collecteur Agréé). Ou prenez contact avec nos services.

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